东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局捣毁一个假币制作窝点
2020-05-07 11:40:26

  

  2020年5月2日,企石公安分局成功捣毁一个假币制作窝点,抓获犯罪嫌疑人谭某(男,38岁)、潭某耿(男,28岁),查获假币成品22940元、假币半成品一批,用于制造假币的油墨,纸张,打印机,电脑等物品一批,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了社会金融秩序。

  2020年5月2日13时许,企石公安分局接谭某耿报警称:其亲哥哥谭某在东莞市企石镇新南农贸市场二楼一无名印花厂内制造假币。接到报案后,企石公安分局领导高度重视,迅速组织警力赶赴现场,在企石镇新南农贸市场二楼一无名印花厂内将犯罪嫌疑人谭勇抓获。经深入细致搜查,民警在该印花厂内查获假币成品22940元、假币半成品一批,用于制造假币的油墨,纸张,打印机,电脑等物品一批。

  经审查,嫌疑人谭某对伙同潭某耿制造假币的犯罪事实供认不讳。根据嫌疑人谭某的供述,企石分局随后将嫌疑人潭某耿抓获归案。经审讯,嫌疑人潭某耿对制造假币的犯罪事实供认不讳,并供述其因其哥哥谭某不肯借钱给他,遂怀恨在心,举报谭某制造假币。

  目前,嫌疑人谭某、谭某耿已被公安机关依法刑事拘留,此案仍在进一步侦查中。(企石公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客