东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局侦破多起盗窃货车电瓶案
2020-05-22 15:03:12

  

  4月27日至30日期间,企石镇铁炉坑村、霞朗村等村先后有几辆货车的电瓶失窃,给事主造成了损失,影响了市民的日常生活。企石公安分局高度重视,立即组织警力全力侦查。

  分局侦查员通过查阅大量监控视频,发现这几宗案件作案时间均为凌晨时段,且多发生在偏僻的路边,通过深入调查,民警锁定了一名驾驶银白色小车的嫌疑人。

  2020年5月7日下午,根据前期调查分析,专案组精密部署,迅速出击,在博罗园洲一汽修厂内抓获盗窃嫌疑人黎某明(男,35岁),当场缴获作案车辆一辆,起回被盗电瓶多个。

  经审讯,嫌疑人黎某明因没钱便想着偷东西变卖,以获得钱财,几次作案都是一边开着小车,一边找寻目标,一旦看到货车的电瓶没有被司机用钢筋焊住,便用扳手将电瓶拆卸下来。黎某明已在企石镇、横沥镇、石排镇、博罗县等地作案多起,现企石公安机关已依法对其予以刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(企石公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客