东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局帮助一名游荡人员回家
2020-05-22 15:05:07

  企石:暖心接待 助爱回家

  企石公安分局帮助一名游荡人员回家

  2020年5月13日晚上,企石公安分局接待了一名在外游荡多日的年轻男子。经询问,男子自称小光,已经在企石的长途客运站附近游荡了一个星期,想回家乡云南,但是身无分文。

  经企石分局民警了解,小光和同学一起到惠州打工,中途与同学走散,身上没有钱,只知道有个叔叔在惠州市博罗县工作,但除了叔叔的微信号外无其他联系方式。

  民警迅速联系分局相关部门同事,根据小光叔叔微信号细心排查,几经周折终于联系上小光的叔叔老王。由于工作原因,老王不能前来接小光。于是,分局工作人员在附近商店买来换洗衣物,随后又驱车将小光送往在惠州博罗工作的叔叔处。

  警务人员临走时,叮嘱老王要好好照顾小光,老王对企石公安表示十分感谢,也及时通知了小光的父亲前来接小光回家。(企石公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客