东莞警察网
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石:严查整治,只为你的出行安全
2020-07-27 15:45:09

  

  为整治货运市场乱象,严防货车肇事肇祸,2020年7月17日凌晨,企石交警、交通集结力量,严查整治,成效明显,共出动警力22人次,查处交通违法行为24宗,暂扣各类货车10辆。

  日前,有群众向企石公安分局反映,东部快速干线企石段有“泥头车”砂石掉落到路面,有损交通安全。为及时整治群众反映的问题,切实维护道路交通安全,企石交警大队联合交通部门开展了此次凌晨行动,特别是严厉打击“泥头车”超限超载、扬撒滴漏等交通违法行为,效果比较理想。当日凌晨,交警、交通两部门执法人员在东部快速干线企石段设卡布控并结合机动巡查,开展货运行业乱象问题专项整治。行动中,执勤人员对过往的重型半挂牵引车、重型货车、泥头车、搅拌车、农用车等车辆逐一检查,严查各类货车超载超限、无牌无证、假牌套牌、冲红灯、使用伪造或者变造号牌、不按规定安装号牌、故意遮挡或者污损号牌以及酒驾毒驾等严重违法行为。

  据统计,凌晨突击行动,共查处交通违法行为24宗,暂扣各类货车10辆,其中“百吨王”5辆、泥头车2辆、大型货车2辆、农用车1辆。下来,企石交警仍持严打高压态势不动摇,坚决整治货运行业乱象,严防货车超载超限、非法改装、扬撒滴漏等交通违法行业诱发较大事故。(企石公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客