东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 清溪镇
 

清溪:新办案大厅“闯入”一伙人 市民表示很欢迎
2021-10-11 19:06:06

  

  10月8日,清溪公安分局办证大厅搬迁至镇政务服务中心公安专区并正式对外运行。

  清溪义警便民服务暖人心

  有这样一群人,他们朝气蓬勃,他们敢挑重担,他们服务真诚,他们就是清溪义警。哪里有需要,哪里就有他们的身影。为做好服务群众、疫情防控、现场安保等常态化工作,数十名义警在清溪分局的发动下主动报名来到清溪镇政务服务中心,成为办证大厅的一道亮丽风景线。

  在办证大厅,义警们为群众提供咨询引导、办事取号、讲解流程、协助自助网办、指导资料填写和复印等贴心服务。他们用耐心细致的态度,为办事群众和企业提供快捷、优质、贴心的服务,有效提高了办证大厅的工作效率,大大减少市民的等候时间,受到群众的一致好评。此外,利用群众排队等候之机,义警们还向群众宣讲各类电信诈骗的套路、惯用伎俩以及作案特点,并将“国家反诈中心”APP推广进每个群众的手机里。

  办证大厅人来人往,义警们来回奔走。他们表示,在今后的为民服务工作中,将持续为市民提供更加优质的服务。

  这就是清溪义警,传播文明理念,倡导互助精神,何时何地都能看到他们服务群众的身影,让我们为他们点个赞。

  (来源:平安清溪)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客