东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 石龙镇
 

石龙:群众事情 服务不停 办证厅加班服务群众
2020-05-22 15:05:33

  

  5月19日下午6时,石龙公安分局办证厅同志在收拾咨询岗物品时,一名群众冒雨匆匆赶来,请求办理注销户口证明。

  咨询岗的同事为群众递上纸巾,仔细询问了群众的需求。经了解,群众没有预约,在辖区派出所办理注销户口后,需要办理公证业务,现急需出具注销户口证明,故匆忙从派出所赶来分局办证厅。窗口值班民警了解情况后,在测量群众体温和查看粤康码后,马上开通绿色通道,加班为群众办理业务。

  民警迅速为群众办理业务并把注销户口证明送到群众手中,群众激动地表示在石龙分局办证厅“只跑一趟”就能办完业务非常高效,也感谢办证厅同志贴心和人性化的服务。(石龙公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客