东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 石排镇
 

石排公安分局快侦快破飞车抢夺案
2020-06-24 14:38:42

  石排:跨市尾随抢夺  快侦快破挽损

  石排公安分局快侦快破飞车抢夺案

  为助力“双提升”工作,石排公安分局充分运用智慧新警务模式,提升智慧新侦查工作效能,严打各类违法犯罪。2020年6月16日,该分局通过视频追踪、情报排查,不到24小时快速侦破一宗飞车抢夺案,抓获飞车抢夺嫌疑人1名,起回赃款77000元,及时挽回了受害人损失。

  2020年6月15日14时57分许,石排公安分局接事主彭某报案称,其于14时30分许从惠州市园洲镇某银行提取8万元人民币现金放在挂包内,后驾车前往东莞市石排镇,14时52分许到达石排镇石崇办事中心停车时,突然被一名陌生男子拉开副驾驶座车门抢走挂包,随后陌生男子驾驶摩托车逃离现场。案发后,分局领导高度重视,值班分局领导第一时间赶赴现场指导侦查工作,并指派精干警力组成专案组连夜开展破案挽损工作。

  经侦查,嫌疑人作案后驾驶摩托车逃到惠州市龙溪镇换装后乘车逃至肇庆市。在市局相关部门和肇庆市怀集县警方的大力支持下,分局专案组通过情报分析排查成功锁定嫌疑人身份和藏匿地点,并于6月16日13时许在怀集县一手机店抓获飞车抢夺嫌疑人蒋某(男,31岁),并通过现场突审、循线追踪,成功起回被抢赃款77000元。

  经审讯,嫌疑人蒋某对其尾随事主实施飞车抢夺的犯罪实施供认不讳。目前,嫌疑人蒋某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(石排公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客