东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 松山湖
 

【我为群众办实事】松山湖: 孩子上学入户急,公安开辟绿色通道办理!
2021-06-10 19:43:41

  微信图片_20210610171010_1.jpg

  6月8日下午,一面印有“热情服务 廉明高效”的锦旗,被送到松山湖市民中心公安专区,让我们一起看看是怎么回事吧。

  5月11日上午,万女士来到松山湖公安专区办理入户。由于小孩入学申请在5月17日截止报名,万女士十分焦急。工作人员得知后,开启特事特办绿色通道,在5月13日完成入户办理。万女士拿到了新户口本,忍不住激动和感谢,送来了前面的锦旗。

  为贯彻落实“我为群众办实事”工作措施,结合服务重点企业专项工作,松山湖公安分局制定了一系列便民利民措施,一起来看看吧。

  1.为松山湖园区内重点企业提供“5+2+1”办证服务

  2.增加周六日办证(节假日除外)服务

  3.每月不少于1天安排警力驻点重点企业举办专场服务

  4.围绕重点企业周边建设至少3个便民自助办证服务站,至少应包含身份证、驾驶证办理、港澳通行证签注、自助照相等功能

  5.缩短户政非即办件审批时限,针对重点企业员工提出的入户申请,法定审批时限5个工作日以下的缩短为即来即办,8个工作日的缩短为3个工作日

  (松山湖公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客