东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 沙田镇
 

沙田公安分局捣毁一赌博窝点,抓获10名涉赌嫌疑人
2021-09-15 10:29:26

  

  为进一步净化社会治安环境,沙田公安分局对涉赌违法犯罪保持严打高压态势。近日,沙田公安分局沙田派出所根据前期摸排,发现沙田镇立沙岛中围一砖厂的小卖部存在赌博的情况。为一网打尽、人赃并获,经过缜密的排查和部署,沙田派出所于2021年9月5日0时准时展开抓捕行动。民警并分两路对小卖部前后门进行包围,一举抓获涉嫌为赌博提供条件的店主以及参与聚赌的违法人员共10人(8男2女),并当场扣押赌资、赌具一批。

  经审,参与赌博的违法人员黄某等9人对自身参与赌博违法行为供认不讳,沙田派出所依法对上述9人分别处以行政拘留10日并处罚3000元;同时,对提供赌博条件的小卖部店主吴某处以行政拘留15日并处罚3000元处理。

  接下来,沙田分局将继续以重拳出击,震慑聚众赌博的不良风气和违法赌博行为,努力为净化辖区的社会风气,建造健康良好的环境添砖加瓦!(沙田公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客