东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 望牛墩
 

望牛墩:办证窗口接连获群众点赞
2020-05-22 15:04:22

  

  5月9日中午12时20分,群众蔡先生来到望牛墩镇政务服务中心公安服务专区申请办理市内移居业务。因已到下班时间,服务中心其他专区已陆续停止办理业务。当蔡先生到公安服务专区时,工作人员无拒绝他,而是保持着热情的服务态度,耐心地接待了他,指引其填表、整理相关材料,并延时为群众办理好户口。蔡先生表示非常感谢,特地拨打户政联系电话为公安服务专区工作人员服务态度点赞,并在其居住的小区业主群表示特别感谢我们公安的窗口人员和高度满意公安工作。

  5月13日,望牛墩镇政务服务中心公安服务专区接到了一位洲湾村群众的求助电话,“我父亲年纪较大,刚做完脊椎手术,行动不便,父母亲的户口簿丢失了想补办,我们子女又迁出户了,怎么办”,得知情况后,办证民警立即为其开通绿色通道,上门为群众补办户口簿,在民警大力协作下,终于帮助求助群众的父母亲办好了证件。事后,办证人家属一再多谢民警亲自上门为其解决了实际困难。办证民警表示,“群众利益无小事,只要是群众的正当需求,我们的办证窗口都可以开辟绿色通道,为特殊群众办理业务,切实解决群众的实际困难。”

  接下来,望牛墩公安分局办证窗口全体人员将继续提升服务群众意识,急群众之所急,想群众之所想,以更加热情、贴心、便利的工作服务群众,赢得群众的口碑,树立望牛墩公安的良好形象,助力分局“双提升”工作。(望牛墩公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客