东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 寮步镇
 

寮步:“莞e申报”显成效 助力走失儿童找回父母
2020-07-31 15:51:57

  

  7月25日晚,寮步公安分局寮步派出所接到求助,两名小孩在辖区迷路走失找不到回家的路。派出所社区民警接报后,急群众所急,立即赶到现场,将两个小孩带回派出所安抚,并耐心与他们交谈,了解其个人信息及家长的联系方式。经沟通了解,两名小孩住西溪村黄菊园,但说不清自己家具体门牌,其父亲电话也处于关机状态。于是民警登录社区警务app,尝试能找到相关线索。

  由于西溪村出租屋房东“莞e申报”工作到位,民警很快查询到了小孩的住址和母亲的联系方式,并立即联系其母亲,此刻她也正因为小孩走失,着急地到处寻找两个小孩。晚上20时许,小孩母亲来到了派出所领回了两个走失小孩,对民警的尽职尽责和热心服务连声道谢!(寮步公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客