东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 寮步镇
 

寮步:小贼深夜脱衣盗窃难逃法眼
2021-06-10 19:35:59

  

  凌晨时分,男子潜入工厂盗窃,为了掩人耳目,他还脱下自己的上衣,以为就万事大吉。让他万万没想到的是,即便是上演了“金蝉脱壳”的伎俩,也没能逃过警方的法眼。

  5月30日凌晨2时50分许,杨某在与朋友吃完宵夜后经过寮步镇金兴路一工厂,发现工厂门户大开,工厂二楼宿舍通明,便动了歪心思,想进去“捞一把”。因为怕被逃跑时被认出,杨某脱掉自己的黑色上衣,赤裸上身从工厂的大门潜入宿舍楼。杨某发现宿舍敞开门亮着灯,里头两个工人已经熟睡,床头柜上有4台充着电的手机和一只手表,遂将手机及手表全部偷走后迅速离开。

  走出工厂大门后,杨某穿上衣服,步行走向大朗镇方向,随后乘车逃窜至清溪镇。

  5月30日早晨,睡醒的工人们发现财物丢失,立即报警求助。接报后,寮步警方迅速开展调查,经过实地走访和查看视频监控等方式,初步确认犯罪嫌疑人杨某的活动范围。

  6月1日15时30分许,抓捕时机成熟,寮步警方在清溪镇龙成横街将犯罪嫌疑人杨某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨某对实施盗窃的行为供认不讳,目前已被警方依法刑事拘留。(寮步公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客