东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 莞城区
 

莞城:循线追查 抓获疑犯
2020-07-31 15:59:20

  近日,莞城公安分局充分运用智慧新警务模式,提升智慧新侦查工作效能,立足辖区警情实际,加强治安薄弱环节打击力度,通过部门联动、扩线深挖、追查锁证,依法查处了涉嫌盗窃电动自行车犯罪嫌疑人1名,为分局打击“盗抢骗”工作再添战果。

  7月11日20时30许,事主李某发现停放在莞城街道百佳商场门口自行车停放处的一辆电动自行车被盗,于是报警求助。接报后,北隅派出所立即派员到场了解情况,现场勘查走访,调取中心现场及周边大量视频监控,并将相关资料报送分局联情中心。在分局联情中心的大力协助下,民警发现陆某滇(男,41岁)有重大作案嫌疑。7月28日,民警获悉嫌疑人陆某滇在石碣镇的活动轨迹,随即组织警力赶赴石碣镇,并成功将其抓获。经进一步深挖,民警发现嫌疑人陆某滇在莞城多次盗窃电动自行车。

  目前,北隅派出所已依法对犯罪嫌疑人陆某滇处以刑事拘留。(莞城公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客