东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 中堂镇
 

中堂公安分局顺藤摸瓜打掉一盗窃团伙
2020-07-31 16:00:09

  近日,中堂公安分局充分依托智慧新警务,通过精心组织、严密部署,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人2人及涉嫌隐瞒非法所得罪的犯罪嫌疑人1人,有效打击犯罪分子嚣张气焰,维护辖区治安稳定。

  中堂公安分局通过前期研判侦查、严密部署,于2020年7月22日10时许在东莞市中堂镇乐阳街三巷某住宿308房抓获涉嫌盗窃男子黄某平(男,29岁)。经审问,嫌疑人黄某平供述其伙同罗某江(男,30岁)驾驶一辆盗窃回来的电动三轮车在中堂镇辖区范围里盗窃电动三轮车、电动车共8辆,其对在中堂镇实施盗窃的犯罪行为供认不讳,目前,黄某平已被公安机关依法刑事拘留。

  2020年7月28日12时20分,中堂公安分局刑侦大队根据黄某平供述的情况进行研判,顺藤摸瓜在东莞市高埗镇振兴东九横路一出租屋附近抓获另一名涉嫌盗窃嫌疑人罗某江,同日13时45分,刑侦大队抓捕组在东莞市万江街道万龙路某住宿202房抓获一名涉嫌隐瞒非法所得的嫌疑人谢某生(男,39岁)。经审讯,嫌疑人谢某生、罗某江对其的犯罪行为供认不讳。

  目前,嫌疑人谢某生、罗某江均已被公安机关依法刑事拘留。(中堂公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客