东莞警察网
无障碍
首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 中堂镇
 

中堂公安持续发力!多名盗贼被抓!
2021-07-27 16:17:49

  

  中堂公安分局秉承着“破小案赢民心”的工作理念,持续深入推进“反盗窃”专项行动,坚决打击侵害人民群众财产的民生“小案”,及时为事主挽回了经济损失,切实提高群众安全感、满意度。今年以来,在打击盗窃方面,已行政拘留72人,刑事拘留59人,逮捕26人,共破获盗窃现案98宗。近期,中堂公安分局持续发力接连破获多起盗窃案件拉车门盗窃车内财物,栽了!7月16日15时许,中堂公安分局接事主报案称:其将小车停放在中堂镇富荣街附近,后发现车内财物被盗,被盗财物总价值约为7809元。分局接报后立即展开侦查,通过走访摸排,迅速锁定犯罪嫌疑人廖某,后于7月20日17时许,在某镇将涉嫌盗窃的廖某抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人廖某供述于7月16日2时许,其和廖某某、谢某商议一起到中堂镇街上拉停在路边的小车车门。廖某某发现有一辆小车的车门没锁,遂进去该车里盗窃了一个戒指、两条项链、一个手表、 一台手机,后三人将戒指和一条项链卖掉。经审查,犯罪嫌疑人廖某、廖某某对其盗窃的犯罪事实供认不讳,目前已被公安机关依法拘留。

  偷摩托车贼,抓了!7月18日11时许,中堂公安分局接事主报案称:其发现前一晚22时左右停放在中堂镇江南社区某工厂宿舍门口的摩托车不见了。通过认真研判,发现李某有重大作案嫌疑。7月19日13时许,中堂公安分局在中堂镇江南工业西区将李某抓获。经审查,违法嫌疑人李某对其盗窃的行为供认不讳,目前已被公安机关依法拘留。

  盗窃工地钢管扣件,全部落网!近日,中堂公安分局接事主报案称:其于当日6时30分左右,在中堂镇三涌村某工地上班时发现存放在工地的钢管扣件不见了。据事主反映称,被盗财物为约1800个钢管扣件,每个价值5元多,总价值约10000元。经仔细侦查,中堂公安分局发现杨某和刘某有重大作案嫌疑。7月20日10时50分左右,中堂公安分局在中堂镇吴家涌村某住所将两名犯罪嫌疑人抓获,经深挖线索,发现袁家涌村某建材店李某存在重大作案嫌疑。

  经审查,犯罪嫌疑人杨某、刘某、李某对其盗窃的犯罪事实供认不讳,目前已被公安机关依法拘留。(中堂公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客