您当前的位置: 首页 > 警务资讯 > 警务要闻

东莞市高规格召开“全民反诈”专项行动总结部署会

来源: 本站 访问量: - 发布时间: 2023-01-19

  

  1月18日,东莞市以电视电话形式召开 “全民反诈”专项行动总结部署会,市委常委、政法委书记梁杰钊同志,副市长、市联席会议总召集人、市公安局局长乔雷同志,市联席会议召集人、市政府副秘书长李志军同志,市联席会议召集人、市公安局副局长潘建军同志,市“全民反诈”专项行动47个成员单位1名分管领导、部分单位主要领导在主会场参会;各镇街1名主要领导、联席会议总召集人、相关单位领导在分会场参会。会议由李志军同志主持。

  会议播放了全市2022年反诈总结宣传片,给教育局、工信局、人行、东莞移动、东莞工行、东莞招行、虎门镇、樟木头镇等8家先进单位颁奖;中国工商银行东莞分行、虎门镇作经验介绍;中国农业银行东莞分行、洪梅镇作表态发言;潘建军同志通报2022年工作情况,对下一步工作进行部署。

  乔雷副市长对2022年工作情况进行总结点评,剖析我市发案情况、黑灰产情况、打击质量、防范实效等方面的严峻形势,强调下来要提升宣传防范质效、强化综合管控治理、加大打击惩处力度。

    梁杰钊常委讲话,强调三点意见:一是在习近平总书记重要指示精神的指引下,进一步增强开展“全民反诈”专项行动的责任感、使命感;二是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全力推动专项工作再上新台阶;三是贯彻落实省联席办通知精神,确保各项工作取得明显成效。

微信图片_20230119200632_1.jpg微信图片_20230119200641_1.jpg

扫一扫在手机打开当前页

网站介绍 |  网站地图 |  网站致谢 |  版权声明

东莞市公安局版权所有  ICP证号:粤ICP备09140100号-4   技术支持:开普云
网站标识:4419000026  粤公网安备 44190002001316号
地址:东莞市东城南路3号 邮政编号:523000 电话:(0769)22222107

市公安局微博

市公安局微信