东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

樟木头:众志成城战疫情,无偿献血显真情
2020-03-21 10:40:21

  

  樟木头公安分局组织公安民警辅警无偿献血助战“疫”

   为配合做好疫情防控期间血液安全供应工作,3月18日上午,樟木头公安分局四十多名民警辅警积极参加无偿献血,用实际行动展示了特殊时期人民公安为人民的忠诚使命和责任担当。

   近期,因受疫情影响,血液采集与供应失衡,樟木头公安分局积极响应政府倡议,组织民警辅警参加“抗疫献血”活动。当天上午,四十多名报名参加无偿献血的民警辅警在分局大院集中,列队前往镇行政办事中心广场献血点。在医护人员的指导下,他们有序地进行资料登记、量血压和取手指血检验等献血前的准备工作,他们认真听取医生讲解,严格按照规定完成献血程序。参加无偿献血民警辅警纷纷表示,能够通过这样一种方式为防“疫”工作贡献自己的一份力量,为社会做出一点贡献,感到特别自豪和光荣!为生命接力,为抗“疫”加油。

   疫情当前,樟木头公安用热血守护生命,用行动诠释爱心,他们以积极的心态,撸袖献血的实际行动,践行着疫情无情、人间有爱的使命担当。(樟木头公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客