东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

常平:活力警营 不负韶华 我们正青春!
2020-04-29 14:36:51

  

  常平分局开展“五四”青年节青年民警户外拓展活动

  进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发广大青年民警干事创业热情,营造“用心工作 快乐生活”的警营氛围, 4月26日下午,常平公安分局在巡警大队机动队举办“五四”青年节青年民警户外拓展活动。镇委委员、公安分局局长王勇,政委叶胜军,指挥中心、政工监督室相关领导,分局兼职教官团队、分局90后青年民警参加了活动。

  本次活动设置了拓展活动和美食创意比赛两个环节。在拓展活动环节,分局指挥中心副中队长、兼职教官邓少尖同志带领90后青年民警分队开展了“信息传递”和“群龙取水”两个拓展项目。两个项目都是对队员们的团队协作、问题分析、沟通协商能力极大考验的项目。拓展活动后,队员们交流分享了活动心得,进一步加深了他们对团队作战、分工合作、分析解决问题方法的认知和了解。在美食创意环节,队员们放松了心情,通过彼此之间互助配合、创意发挥,制作了一道道赏心悦目、可口美味的美食佳肴,队员之间增进了感情,加深了了解。

  青年民警是公安队伍的新生力量,是公安工作活力和创造力的重要来源,分局党委高度重视对青年民警的教育培养。在“五四”青年节来临之际,分局组织本次活动让广大青年民警在繁忙的工作之余,通过游戏的方式,既放松愉悦了心情,又得到了学习提升,对进一步提升青年民警队伍的凝聚力和战斗力发挥了积极的推动作用。(常平公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客