东莞警察网
首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

望牛墩:“水濂山徒步行 锻炼自我 激扬青春”
2020-05-06 17:10:47

  
望牛墩分局组织迎“五四”徒步活动

  为营造健康阳光有活力,爱警如家有温情的“用心工作.快乐生活”警队氛围,值“五四青年节”来临之际,4月30日下午,望牛墩公安分局组织青年民警和辅警到水濂山森林公园开展“青春.阳光徒步行”活动。
      活动开始后,分局20余名青年同志以饱满的热情从公园停车场出发沿着山间小路穿梭前行,经古庙广场直达山顶,沿途欣赏了水濂洞天、天池、小蓬莱阁等各处景点,享受着明媚阳光和天然氧吧的清新空气……
      此次徒步活动,让同志们在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了体力和毅力,同时充分展现了青年同志奋发向上,锐意进取的精神面貌,传递了健康有活力的正能量。大家纷纷表示通过本次青年活动,深受感染和鼓舞,在接下来的工作中,定会积极向上,争取进步,不负青春!(望牛墩公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客