东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

寮步公安分局举办“庆六一、进警营” 警属夏令营活动
2020-06-03 10:54:52

  

  为进一步贯彻落实“用心工作•快乐生活”新时代东莞公安警队建设,营造警队“家文化”的浓厚氛围,丰富警营文化生活,5月31日,寮步公安分局在“六一”国际儿童节来临之际,精细筹备并成功举办“庆六一、进警营” 警属夏令营活动。

  上午10时,民警家属及子女共500余人陆续来到警队训练基地。分局领导首先发表致辞,对警属们的到来表示热烈欢迎,对警属们支持公安工作表示衷心感谢,并预祝各位小朋友们节日快乐。

  活动过程中,天空不时下起大雨,但没有浇灭大家的热情。分局为警属们献上了精心准备的铁骑、警犬、警棍盾牌操等精彩表演,警犬跳火圈让萌娃们喝彩连连,帅气铁骑与萌娃击掌更是让现场气氛不断升温,警宝们不时发出“铁骑叔叔真酷!”“我也想当铁骑!”“爸爸,你也可以吗?”的惊叹,观众席上也不断传来一阵阵热烈的鼓掌声。

  表演结束后,小朋友们来到装备展示区,亲身体验了铁骑摩托车、防暴盾牌、警棍等警用装备,分局结合禁毒、交通安全等主题对小朋友们开展了未成年人安全防范宣传教育,提高小朋友们自我防护的意识和能力。

  除了紧张刺激的表演外,轻松愉快的摘荔枝、烤羊肉等活动也深受大家喜爱,新鲜的荔枝和美味的羊肉串彻底勾起了孩子们的馋虫,大人们则摆出各种姿势竞相拍照,警营中一片欢声笑语,场面十分热闹。

  最后,警宝和爸爸、妈妈在饭堂享用亲子餐,并收到了分局精心为小朋友准备的文具、画本等节日礼物,祝愿他们努力学习、健康成长,将来成为国家和社会的栋梁之才。

  警属夏令营活动既展现了寮步公安队伍优秀的专业素养和良好的队伍形象,又在孩子们心中播撒了正能量的种子,更进一步加强了寮步警队大家庭的凝聚力。警属们纷纷表示,这是自己陪伴孩子度过的最有意义、最特殊的“六一”儿童节。(寮步公安分局 管萱萱)

1590983177869054589_1.jpg

1590983186277003002_1.jpg


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客