东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

樟木头:警宝进警营 欢乐庆“六一”
2020-06-03 11:02:54

  

  樟木头分局开展“六 一”警属进警营亲子活动

   为全力打造“用心工作·快乐生活”新时代警队,不断增强同志们的归属感,提升队伍凝聚力,5月31日上午,樟木头分局开展了“六·一”警属进警营亲子活动,让孩子们亲身体验父母的工作环境,感受警营的无限魅力。政委周旭光,各部门民警、聘员、辅警和警属共100多人参加了活动。

   活动现场,警宝们首先观看了“警体拳”和“铁骑车技”表演,特警队员刚健灵活、精准有力,铁骑队员英姿飒爽、技艺精湛,让在场的警宝们大开眼界,拍手称赞。随后,警宝们分别到办公区和生活区参观,到展示区穿戴警用装备,静态试乘铁骑摩托车,亲身体验了一把当“小警察”的感觉。活动最后,警属们参加了“抢凳子”、“二人三足”、“抛球”游戏和包饺子等亲子活动。期间,警宝们激情高涨,踊跃参与,不时传来欢乐的笑声。

   开展“六·一”警属进警营亲子活动,是分局党委深入贯彻落实从优待警措施的一项重要举措,活动让孩子们零距离感受警营生活,更深入、更直观地了解父母的工作,增进孩子对父母工作的职业的认同,同时,也让配偶家属们更加理解、关注和支持公安工作,进一步提升广大民警、聘员和辅警投身维护社会稳定和长治久安的决心。


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客