东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

道滘:企业文化领略行 警宝童心尽绽放
2020-06-03 11:03:41

  

  道滘公安分局举办“六一”儿童节亲子活动

  为进一步贯彻落实“用心工作·快乐生活”新时代警队的行动计划,提升警队的幸福指数、快乐指数。2020年5月31日,依托道滘镇优质企业文化资源,在六一儿童节到来之际,道滘公安分局党委组织民警及家属走进搜于特集团股份有限公司举办主题为“企业文化领略行,警宝童心尽绽放”的儿童节亲子活动,为民警及家属提供轻松愉快的亲子时光平台,共度一次温馨多彩、富有意义的儿童节。

  出发前,工作人员细心地对每位参加活动的人员进行了体温检测、检查了粤康码,核查确认了近14天未离莞的轨迹,并提醒佩戴好口罩,注意个人防护。活动前,分局党委副书记、政委梁广安代表分局党委作了深情的致辞,他向民警们说“除了用心工作,我们还要快乐生活”,他对小朋友们说:“除了要守护别人的平安,我们还要守护你的童年。”

  活动中,警宝们首先探秘了搜于特集团股份有限公司服装博物馆,让警宝们在民警的陪同下领略企业文化。接着,民警及特巡队员进行了散打擒拿术表演,展现了道滘公安专业素养和良好队伍形象,在孩子们的心中播撒了正能量的种子。随后,团团转吃果果、踩气球大战、袋鼠接力、派发礼物等游戏和节目轮番进行,更是将活动气氛推向高潮,现场欢笑声一片,呈现出一幅幅温馨有爱的画面。

  通过此次活动,传递了分局党委的温暖,让民警在繁忙的工作之余,能够陪伴家庭和孩子,拉近了亲子间的情感距离,进一步增强了道滘公安队伍的凝聚力,营造了“用心工作·快乐生活”的良好氛围。(道滘公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客