东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

常平公安分局开展中医理疗义诊活动
2020-06-15 16:57:14

为进一步落实从优待警,关爱民警身心健康,营造“用心工作·快乐生活”警营氛围,5月25日至6月12日,常平公安分局邀请广州中医研究院促进会的中医志愿者来分局开展义务健康服务活动。

本次义诊活动分为三个场次,分别针对派出所、巡警铁骑、分局机关展开。义诊团队的中医志愿者们为广大警务人员提供测血压、把脉、肩颈推拿、眼疗放松、足疗调理,常见病情咨询、分析、治疗,预防、保健知识的讲解和宣传等方面的服务项目,所有项目均免费。志愿者认真细致地给同志们听诊、把脉,针对性地开展了经络推拿、拔罐、理疗等诊疗服务,帮助大家舒经活络,调理身体。同时,志愿者还向民警介绍了食疗保健知识,并结合中医理论对民警常见病、职业病提出了养生建议。

    此次活动共接待了200多名民警、聘员、辅警前来咨询、诊疗、理疗。参加活动的同志们纷纷表示十分受益,他们通过中医理疗,让长期处于亚健康状态的身体状况得到改善,同时,释放了压力,工作动力和积极性也得到了较大的提升,活动取得了良好的效果。(常平公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客