东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

大岭山:抚今追昔 鉴往知来 不忘初心 久久为功
2020-07-07 14:55:13

  

  大岭山公安分局组织开展“迎七一”系列党建活动

  为纪念建党99周年,激励广大党员民警进一步坚定理想信念,增强队伍凝聚力和战斗力,营造新时代大岭山警队“用心工作快乐生活”工作氛围,大岭山分局在建党节前后组织开展 “迎七一”系列党建活动。

  开展一次慰问老党员活动。7月1日上午,镇委委员、公安分局局长杨方煜、政委崔暖桥、政工监督室主任曹志鹏一行,对满50年党龄的老党员进行了走访慰问。走访期间,杨方煜局长代表分局党委向他们献上最真挚的祝福和问候,并向老党员介绍了近期分局的主要工作情况,认真征询和听取了老党员对大岭山公安工作的意见和建议,希望能继续发挥余热,一如既往地关心大岭山公安事业,为大岭山公安的发展建设建言献策。老党员们衷心感谢分局党委的慰问,并表示将不忘入党初心,牢记入警使命,身退心在,情系公安事业。

  开展一次主题党日活动。“七一”前后,该分局各党支部开展“学王烁、战疫情、强自信、建工业”为主题党日活动,分享了王烁同志先进事迹及精神,传达了要以王烁同志为标杆,围绕扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,持续营造了崇尚英雄、争做先锋的良好氛围。

  组织一次参观学习活动。组织党员前往虎门海战博物馆参观学习,馆内写实的绘画、逼真的地面塑形,与现代声、光巧妙结合,生动地再现虎门海战的悲壮场面。通过参观学习,重温虎门海战历史,接受爱国主义和励志进取教育,激发了党员的先进模范作用。

  通过“七一”系列党建活动,党员们纷纷表示将会始终牢记革命先辈当年艰苦奋战的初心,铭记党恩,砥砺前行。在今后的工作中,增强自身的使命感和责任感,立足工作岗位,树立好个人形象,以更好的成绩迎接建党百年,为“平安大岭山”贡献力量。(大岭山公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客