东莞警察网
无障碍
首页 > 警种分类 > 网络警察支队 > 网警信息
 

高埗公安分局快速侦破一起网吧扒窃案件
2019-05-17 15:25:51

  5月4日,高埗公安分局刑侦大队结合二标四实,通过视频导侦、蹲点伏击,成功抓获2名有盗窃前科的扒窃犯罪嫌疑人,初步核实扒窃案件1起。

  5月2日15时许,高埗公安分局接事主欧某报案称, 其在高埗振兴东横5路某网咖上网时,将一部手机放在桌面,有一名男子过来告诉他掉钱了,另一名男子趁其不注意将其手机偷走。案发后,刑侦大队立即派员赶赴现场开展侦查工作。通过走访调查和查阅视频监控,侦查员迅速锁定两名嫌疑人体貌特征,通过比对研判,发现韦某源、黄某奔有重大作案嫌疑。侦查员利用二标四实,梳理排查出嫌疑人的住处,5月4日15时许,侦查员于石龙镇西湖二路南32号抓获嫌疑人韦某源(男,21岁)、黄某奔(男,25岁)。

  经审讯,嫌疑人韦某源、黄某奔供述了二人合伙在网吧实施扒窃的犯罪事实。目前,两名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步深挖扩线中。(高埗公安分局 管萱萱)

东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客