东莞警察网
无障碍
首页 > 警种分类 > 网络警察支队 > 网警信息
 

长安公安分局聚力破“小案”一天连破3起网吧盗窃案
2019-05-21 15:06:00

  近期,长安公安分局以“破大案之方用于破小案”,针对民生小案,突出主战模式,坚持主动破小案的战略,对于多发性的小案线索向深度挖掘,最大限度发起集群战役。4月30日至5月18日,长安公安分局连续破获3宗网吧盗窃手机案,抓获嫌疑人4人。

  4月30日12时,事主班某能在长安厦边社区某网吧被扒窃一台手机(价值1500元)。长安分局接报后,立即处警展开调查,通过调监控追视频,于5月18日16时许在中南中路一修单车店里抓获正在卖盗窃得来的自行车嫌疑人梁某。经审讯,嫌疑人梁某对其扒窃手机和盗窃自行车的犯罪事实供认不讳,现案件在进一步调查中。

  5月16日17时,事主陈某吉在长安厦岗某网吧被扒窃一台手机(价值2500元)。长安分局接报后立即派员处理,并展开调查,通过调监控追视频,于5月18日12时许在厦岗一网吧内抓获嫌疑人曾某汉(1988年出生),在厦岗德富西路北六巷七号抓获另一嫌疑人钟某兆(1988年出生)。现案件仍在进一步深挖中。

  5月17日18时许,事主黄某吕在沙头社区某网吧内上网,将手机放于椅子上,于17日19时发现被盗一台手机(价值2500元)。长安分局民警立即开展视频追踪,进行人像布控,侦查中发现该嫌疑人18日9时许在厦岗社区某网吧内上过网,遂进行布控蹲守。5月18日上午11时许,警方在厦岗社区塞古南街5号门口将嫌疑人罗某(27岁)抓获。经审讯,嫌疑人罗某对在网吧内盗窃手机的违法事实供认不讳,并交待18日10时许将手机交给在厦岗社区塞古南街某数码通讯店内进行刷机。民警随即在通讯店内起赃手机一台。案件仍在进一步审理中。(长安公安分局 管萱萱)
东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客