东莞警察网
无障碍
首页 > 警种分类 > 网络警察支队 > 网警信息
 

洪梅公安分局组织开展网吧专项统一清查行动
2020-05-08 16:30:31

  

  为进一步规范洪梅镇网吧行业经营管理,强化网吧实名制登记和网络安全管理工作,加强重点场所集中管控,按照市局、分局统一部署,5月5日22时,洪梅公安分局组织全体值班民警对全镇在营网吧开展统一清查行动。

  行动中,民警对镇内各网吧、网咖进行逐一检查,内容主要包括实名登记制度落实情况、无线WIFI上网安全管理系统运行情况。每到一处,分局警员都详细检查前台系统,认真核查现场上网人员身份信息与前台录入是否一致,场内是否存在未成年人、无业人员无证上网,是否存在携带管制刀具等物品情况。

  行动期间,洪梅公安分局共出动警力65人次,检查在营网吧3间,网吧经营者均按要求落实实名上网登记,民警将现场30名可疑人员带回分局审查甄别。通过此次清查行动,进一步强化了洪梅镇网吧场所实名登记制度,净化了社会治安环境,提升了群众安全感和对公安工作满意度。(洪梅公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客