东莞警察网
无障碍
首页 > 警种分类 > 网络警察支队 > 网警信息
 

东坑警方侦破一宗网吧手机扒窃案
2020-06-18 17:05:44

  

  6月13日11时,东坑公安分局接到事主牟先生报案称:其于6月13日1时至8时期间,在东坑镇东坑村华仁商业步行街一网吧被扒窃了一部价值1500的手机。

  接报后,东坑公安立即展开走访调查工作,通过不断地摸排走访调查后,锁定了嫌疑人黄某,并追踪到其活动范围。 6月15日10时,民警在东坑镇东坑村创基路抓获嫌疑人黄某(男,26岁)。

  经审讯,嫌疑人黄某对其扒窃手机的违法行为供认不讳。其供述:6月13日凌晨2时许,在东坑镇华仁步行街打临时工下班后想去网吧休息,进网吧后看到一张电脑桌面上放有一部手机正在充电,而手机的主人正在睡觉,便来了个顺手牵羊,拿起手机放进裤袋里转身离开网吧。但由于手机设有密码,短时间内打不开,还没等破解手机密码就被东坑警方抓获了。

  目前,东坑警方依法对其处以刑事拘留3天的处罚。案件在进一步侦办中!(东坑公安分局 管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客