东莞警察网
无障碍
首页 > 警种分类 > 网络警察支队 > 网警信息
 

石碣:网吧又见“第三只手”,剁了!
2021-07-26 17:16:04

  

    警方曾多次跟大家说过,在网吧娱乐消费一定要注意自身财物安全,小心提防“第三只手”(扒手),然而还是有人没听进去……

  近期某天清晨7时许,被害人全先生在某网吧上网,因为太疲劳就躺在椅子上睡觉,不料却被人盯上了,到全先生报案后。

  报案后,石龙公安分局迅速组织反盗窃专班等警力,展开侦查工作。经过翻阅案发现场社会视频和系统查询比对,专班民警迅速锁定了犯罪嫌疑人的身份信息,并对其进行布控。

  7月15日10时30分许,反盗窃专班民警根据系统反馈信息,在石碣镇某商业广场将嫌疑人黄某云(男,45岁)抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人黄某云对其扒窃的犯罪行为供认不讳。案件在进一步侦办中。(石碣公安分局    管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客