首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 长安镇
 

长安公安分局圆满完成全市公安机关基层所队长应知应会能力测试(滨海片区考点)考务工作
2019-03-20 10:03:58

  为大力实施干部能力提升工程,深入推进“所队长动起来”主题活动,全面加强队伍执行力建设,3月17日上午,全市公安机关基层所队长应知应会能力测试(滨海片区考点)在长安实验中学举行。长安、厚街、虎门、沙田四个分局291名股所队长参加了考试。

  为做好本次能力测试活动考务工作,长安分局党委高度重视,3月15日下午,组织分局、学校工作人员、监考人员召开工作会议,明确试卷交接、监考事宜、收卷、封卷要求,交代监考人员从严监考,核实人员身份,对无故缺考的人员做好登记,并按照下发的考场纪律和监考人员职责做好相关工作。同时联系镇相关职能部门,协调做好安保、医疗、消防防护、电力保障等保障工作。考试当天长安镇镇委委员、公安分局局长张策,政委林智,市局政治处人事科科长吴见轻等领导到现场督察考务工作。

  当天9时30分,考试正式开始。各位基层股所队长高度重视,严格纪律,根据当前工作目标、工作主线、重点工作措施、考核评价办法等应知应会知识,从容答题。

  11时30分,考试正式结束。通过本次能力测试活动,各位基层股所队长努力复习、专心答题,查漏补缺,进一步夯实了理论知识,提高了业务本领和综合素养,大力提升了队伍战斗力和凝聚力,为接下来2019年公安工作打下了坚定基础,圆满完成本次活动目标。(长安公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客