首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 道滘镇
 

道滘:尽职尽责保平安 物业感谢送锦旗
2019-03-20 09:57:38

  3月12日,道滘某小区物业负责人将一面印有“公正执法热心为民 公正廉洁为国为民”的锦旗送到道滘公安分局道滘派出所民警手中,对该派出所一直以来在调处小区警情纠纷所作出的努力表示感谢。一面小小的锦旗,表达的是群众的感谢之情,更是对公安工作的认可与肯定,也极大激励了民警的工作热情,为辖区“双提升”工作加油鼓劲。

  长期以来,道滘派出所针对辖区居民小区住户多,管理难度大,业主与物管之间纠纷时有发生的情况,不推辞、不推诿,主动作为调解停车场、商铺、业主之间的纠纷,维护了居民小区平安和谐的氛围。

  在交流中,双方就小区的安全防范、出入口管理、“二标四实”等工作交换了意见。黄志强所长表示,维护辖区平安是派出所的本职工作,派出所将一如既往地支持物业做好纠纷调解和矛盾化解工作,努力为辖区群众创造一个平安稳定的治安环境,进一步提升群众的安全感和满意度。(道滘公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客