首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 沙田镇
 

沙田:车辆故障不用怕  沙田铁骑来帮忙
2019-11-06 13:37:54

  车辆在行驶中突然坏车常见,但坏车立即能得到帮助就不常见。近日,沙田大道环保城路红绿灯附近与沙田镇穗丰年进港南路红绿灯处就发生了车辆故障,铁骑队员来帮忙的情况。

  2019年10月30日17时52分许,沙田铁骑队员梁文伟、何俊希、何智贤在巡逻途中发现在沙田大道环保城红绿灯附近,一辆面包车停在快车道开着双闪灯但没有在后方放置好三角架提醒后方车辆。铁骑队员马上利用警车停在故障车辆后方做路障,后前往询问司机情况,司机反映由于前一辆泥头车上的大石头掉落在道路上,自己避让不及导致撞上大石头。沙田铁骑大队立即和司机共同排除安全隐患,使得车辆可以正常行驶,铁骑队员就恢复正常巡逻。

  2019年10月31日9时15分许,沙田铁骑队员符善杰、何嘉辉、余荣滔在巡逻途中发现在沙田镇穗丰年进港南路红绿灯处,发现有一辆运土货车停在左侧车道上,车主站在车旁,一副束手无策的样子。铁骑队员赶紧前往下车询问,原来货车换挡出现问题,无法进档前行。为了不阻碍车辆通行,铁骑队员让司机拉下手刹,控制好方向盘,两名队员与司机一起在车后进行推车,把车辆从进港南路红绿灯处推至安全区域停放。随后,司机联系维修人员前来维修,铁骑队员恢复正常巡逻。(沙田公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客