首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 沙田镇
 

沙田:破案神速 锦旗相赠表谢意
2019-11-06 13:46:30

  每一面锦旗都有一个属于自己的故事,每一次真诚的感谢都会给予我们无限的动力。

  2019年10月8日14时48分许,沙田分局沙田派出所接报警称:事主在阇西村沙田镇社区卫生服务中心三楼被盗窃一台手机。接报后,沙田派出所立即组织民警前往现场调查处置。经了解,事主谭某在沙田镇社区卫生服务中心三楼带着小孩等候打疫苗时将一部手机放在椅子上,抱着小孩在旁边走动,后发现其手机被盗。被盗手机现价值约为3500元。

  事主表示手机里面的资料非常重要,心情十分激动。民警了解完情况后,安抚好事主并立即开展案件的侦查,很快就锁定了嫌疑人并抓获,离事主报案不到一小时。当事主谭某获悉案件已破,手机被找回时,激动得说不出话来。

  11月1日上午,事主谭某专门来到沙田派出所送上锦旗对民警专心为民、积极破案表示衷心感谢和诚挚敬意。(沙田公安分局 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客