首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 塘厦镇
 

塘厦:失而复得感觉真好
2019-11-06 13:36:28

  10月27日,郑女士在一个“一呼百应”微信群内跟朋友聊天时,提到自己的手机被盗了。在群内塘厦居委会警长张警官主动介入,及时联系郑女士了解情况。经了解,郑女士的店铺晚上被一名男子撬门了,进入商铺后将郑女士的苹果手机盗走。为尽快挽回郑女士的损失,塘厦派出所视频侦查员开展侦查工作。

  侦查员锁定了一名可疑男子。在凌晨1时30分左右,可疑男子趁四周无人,不到3分钟内,使用工具撬开了街边某商铺的玻璃门,随后进行店内实施盗窃。通过大量的实地走访调查,侦查员初步锁定疑犯的活动范围在花园街附近。经深入调查,侦查员摸清了疑犯极可能在顶层走火通道的临时落脚点。10月30日11时,侦查员在某商场的顶层走火通关内将正在睡觉中的疑犯王某辉抓获。并在现场搜出7台手机、1大串钥匙、1把破窗工具等作案工具。

  经审查,嫌疑人王某辉供述了多次对沿街商铺、车内财物,采取撬门的方式实施盗窃的违法犯罪行为,已牵涉4宗盗窃案件。目前,嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,此案正进一步审理中。当然,看到失而复得的手机,最开心的莫过于郑女士了!(塘厦公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客