首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 塘厦镇
 

塘厦:破案获赞誉 企业赠锦旗
2019-11-06 13:49:19

  2019年11月4日,塘厦公安分局石潭布派出所获赠一面锦旗,感谢派出所民警破获案件,抓获嫌疑人及时挽回企业损失。

  2019年10月18日16时许,石潭布派出所接到辖区某电器厂主管朱某报案,称其电器厂发现被盗窃两台剃须刀(共价值107.2元人民币),同时扭送一名涉嫌盗窃男子。经了解,嫌疑人毛某辉(28岁)于18日12时许欲携带剃须刀离厂时被工厂保安发现,其对盗窃的违法事实供认不讳,公安机关已依法对违法行为人毛家辉实施行政拘留。

  代表石潭布派出所接收锦旗的副所长胡克勤表示,侦查案件是公安民警的职责,群众的肯定和支持给予了公安机关无限的动力。(塘厦公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客