首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 望牛墩
 

望牛墩公安分局一举查扣非法改装摩托车8辆
2019-11-06 13:48:36

  为维护群众切身利益,确保辖区社会治安和谐稳定,望牛墩公安分局加强镇区巡逻防控,不断加大查扣非法改装摩托车的力度,近日,望牛墩公安共依法查扣扰民非法改装摩托车8辆。

  11月2日晚22时30分许,望牛墩公安分局110接到群众的报警:在望牛墩镇五福路段有非法改装摩托车扰民,接报后,望牛墩铁骑联合交警大队执法,共查扣3辆非法改装摩托车;3日凌晨1时30分许,110又接到群众的报警:在望牛墩镇文化广场处有几辆非法改装摩托车,该批非法摩托车经常在闹市区内招摇过市,制造噪音扰民。望牛墩派出所、铁骑、交警大队联合执法,对5辆非法改装摩托车进行了查扣。

  接下来,望牛墩公安将继续加强对非法改装摩托车的查扣力度,震慑非法改装摩托车违规上路行为,有效净化道路交通环境,提升群众的安全感和满意度。(望牛墩公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客