东莞警察网

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

首页 > 专项专栏 > 重点领域信息 > 政策文件
 

东莞市公安局权责清单事项调整情况公告
2020-03-18 10:58:51

  

  根据《广东省人民政府关于调整实施一批省级权责清单事项的决定》(粤府令第270号)、《广东省人民政府关于取消和调整实施一批省级权责清单事项的决定》(粤府[2020]1号)和省公安厅部署,我局开展了省级权责清单事项调整工作。现将我局承接省公安厅委托、下放、重心下移事项予以公告。

   附件:省级权责清单调整情况表及公布网站地址(东莞市公安局).xls


  东莞市公安局

  2020年3月18日


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客