东莞警察网
无障碍
首页 > 专项专栏 > 专项行动
 

中堂公安分局快侦快破一起摩托车盗窃案
2021-04-28 15:12:57

  

  4月23日,中堂公安分局通过缜密侦查,快侦快破一起摩托车盗窃案,抓获盗窃嫌疑人2名,起获被盗摩托车1辆。有力打击了违法犯罪分子嚣张气焰,有效提升了群众的安全感和对公安工作的满意度。

  4月23日凌晨4时许,中堂镇道稳上汴街发生一宗盗窃摩托车案,事主被盗白色摩托车一辆。案发后,刑侦大队立即启动快速侦破机制,指示合成作战中心全力开展侦查破案工作。侦查员依托智慧新警务有关系统应用平台,结合辖区慧眼视频的导侦功能,通过现场走访和查阅公共视频,迅速锁定2名男子有作案嫌疑。于当天17时10分许,分局民警在东城街道圃园新村抓获嫌疑人李某(男,有盗窃前科)、袁某明(男),当场起获被盗摩托车一辆。

  经审讯,嫌疑人对其盗窃摩托车的违法事实供认不讳。目前,2人已被公安机关依法行政拘留。(中堂公安分局  管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客