东莞警察网
无障碍
首页 > 专项专栏 > 专项行动
 

洪梅公安分局组织开展集中清查行动
2021-05-11 14:35:18

  

  为及时消除各类治安隐患,震慑各类违法犯罪,净化辖区社会治安环境,切实维护建党100周年前夕洪梅镇社会治安大局稳定。5月5日20时,洪梅公安分局组织治安管理大队、洪梅派出所、巡警大队、“二标四实”专班约30名警力开展重点区域清查行动。

  为确保清查行动顺利开展、取得实效,公安分局制定了具体实施工作方案。行动前,公安分局副局长蔡楷甄同志在分局篮球场对全体参战警力进行了战前动员,进一步明确责任分工和任务要求,要求坚持严查与宣传相结合,言明组织纪律,注意警容礼仪。

  行动主要对黎洲角村一停车场内人员混杂的5栋活动板房开展集中清查,检查活动板房5栋共100间房,收缴管制刀具1把;督促整改火灾隐患2处;面对面对100余名建筑工人开展精准说防,推广关注“国家反诈中心”微信公众号50人次,派发反诈宣传单张150余份,有力震慑了违法犯罪分子,进一步压实了出租屋居住人员信息申报主体责任,提高了建筑工人的安全防范意识。

  下一步,洪梅公安分局将持续加强社会治安管控措施,继续开展集中清查和防范电信诈骗宣传专项行动,持续深入开展“五进”“送法上门”活动,不断提高群众的守法意识和安全防范技能,确保辖区治安大局持续平稳。(洪梅公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客