东莞警察网
无障碍
首页 > 专项专栏 > 专项行动
 

石排再现“三只手”?警方全部抓获!
2021-05-23 23:24:31

  

  近期,石排再现“三只手”,幸得公安分局雷霆出击,及时挽回事主损失,两天内,石排公安分局连续侦破4宗盗窃案,抓获嫌疑人4名,起回涉案财物一批。

  4月22日,石排村某酒吧附近发生一宗盗窃电动车案。接报后,分局民警通过循线追踪,成功确定嫌疑人张三(化名)的身份信息和藏匿位置。5月18日,民警抓住战机,立即赶赴石碣镇将嫌疑人张三抓获归案。

  经审讯,嫌疑人张三对其盗窃电动车的犯罪行为供认不讳。目前,嫌疑人张三已被依法拘留,案件正在进一步办理中。

  5月12日,石排镇连续发生两宗盗窃电动三轮车案件。接报后,分局通过大量的摸排工作,成功发现盗窃嫌疑李四和王五的藏匿位置,并于5月17日、18日先后在横沥镇将其抓获,现场起回被盗电动三轮车一台、销赃款数百元。

  经审讯,嫌疑人李四、王五对其盗窃三轮车的犯罪行为供认不讳。目前,嫌疑人李四、王五已被依法拘留,案件正在进一步办理中。

  5月16日,市民报案称其手机被盗。5月18日,民警通过便衣伏击,成功在石排镇埔心村某公司将嫌疑人赵六(化名)抓获,并在其住处起回被盗手机一台。

  经审讯,嫌疑人赵六对其盗窃手机的犯罪行为供认不讳。目前,嫌疑人赵六已被依法拘留,案件正在进一步办理中。

  石排公安提醒广大市民,切记保管好个人财物,车辆应停放在有监控的地方并上好锁。接下来,石排公安将继续聚焦市民反映强烈的多发性犯罪,充分发挥尖刀作用,全面推动打击犯罪工作提质增效。(石排公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客