东莞警察网
无障碍
首页 > 专项专栏 > 专项行动
 

东坑公安分局连续侦破两起假冒注册商标案
2021-05-28 15:48:16

  

  东坑公安分局持续加大打击制假售假犯罪的力度,通过精心组织、快速反应、严密布控,成功破获两宗制造、销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人2名,现场缴获一批假冒注册商标产品,有效维护市场经济秩序,以实际行动践行我为群众办实事。

  2021年5月19日10时许,报案人张先生亲临分局刑侦大队报案举报东坑镇一电子科技有限公司冒用某公司商标生产出售数据线的违法犯罪行为。接报后,分局领导高度重视,立即组织警力对举报线索展开调查,派出侦查人员开展摸底排查,确认制假工作地点。当天16时,在东莞市东坑镇某产业园抓获嫌疑人袁某(男,36岁),并现场搜获假冒某品牌数据线119218条。经审讯,犯罪嫌疑人袁某对其制造假冒某品牌数据线的犯罪事实供认不讳,目前,案件在进一步办理中。

  2021年5月20日9时许,东坑公安分局接报案人黎先生举报,在东莞市东坑镇黄屋村有两公司涉嫌侵犯某博士有限公司的注册商标权,生产假冒注册商标的商品。接报后,分局领导高度重视,立刻组织警力奔赴现场展开调查。办案人员经过摸排,于当日10时30分将两公司的实际经营者洪某贵(男,43岁、法人代表陈某成(男,54岁)抓获,现场查获2152双印有某品牌商标各种颜色的洞洞鞋。经查,犯罪嫌疑人洪某贵、陈某成于今年2020年5月份开始生产和销售带有某品牌商标的儿童洞洞鞋,每双价格25元至39元,利润平均为4元/双,共生产了约3000双带 有某品牌商标的儿童洞洞鞋,已在网络平台销售了约800多双,仓库内存有2152双。经审查,犯罪嫌疑人洪某贵、陈某成对其生产销售假冒注册商标商品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人洪某贵、陈某成已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(东坑公安分局   管萱萱)


东莞警察网
  网站介绍 网站地图 网站致谢 版权声明
友情链接2
友情链接:
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100号-4 技术支持:开普互联 智诚实业

粤公网安备 44190002001316号

     网站标识:4419000026

[地址:东莞市东城南路3号;邮政编号:523000;电话:(0769)22222107]
总访问量:共有 访问点击率
-
位访客