您当前的位置: 首页 > 网站地图

版权声明

来源: 本网 访问量: - 发布时间: 2021-08-12

  使用本网站前请您仔细阅读以下条款,使用本网站则表明您已明知并接受这些条款,如果不接受这些条款请不要使用本网站。

  1、本网站内容由东莞市各级公安机关以及相关单位提供,所有内容均受中华人民共和国知识产权法律和国际公约相关知识产权协定保护,东莞市公安局拥有本网站内所有资料的版权。

  2、未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像,任何媒体、互联网站和商业机构或个人不得利用本网站发布的内容进行商业性原版原式地转载,不得歪曲或篡改本网站所发布的内容或以其他方式使用。已经本网站书面授权的,在使用时必须注明“来源:东莞警察网”。

  3、本网站到第三方网站的链接仅作为方便服务提供给您,不保证链接的准确性和完整性。如果使用这些链接,您将离开本站。本站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

  4、本网站将严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。传统媒体转载须事先与原作者和本网站联系。

  5、本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准。

  6、本网站可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本网站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。

  7、本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于东莞市公安局。


扫一扫在手机打开当前页

网站介绍 |  网站地图 |  网站致谢 |  版权声明

东莞市公安局版权所有  ICP证号:粤ICP备09140100号-4   技术支持:开普云
网站标识:4419000026  粤公网安备 44190002001316号
地址:东莞市东城南路3号 邮政编号:523000 电话:(0769)22222107

市公安局微博

市公安局微信